Анечке Шодик от всей души!

Валентина Хомякова
Сидит Аня на котомках, всё по Сибири ездит!
Сегодня здесь, а завтра там, не обижайся если
Я перепутала немного, Зосе адресок не тот дала,
А ты сиди на одном месте, вот такие вот дела!
За тобою не угнаться, если захочешь до тебя,
Надо сильно постараться - не перепутать адреса!!!

              *   *   *

Обнимаю, Аня, нежно и целую я тебя,
Ты моя подружка славная, я пишу, тебя любя!
Приезжай ко мне , родная, хватит шастать по Сибири,
Посидим до зорьки ранней, вспомним всё - как мы любили,
Как мы деток поднимали, как работали с тобой,
Сколько горюшка познали, ох, познали, Боже мой...
Но не устали мы от жизни, хоть горе были и беда,
На ногах мы устояли, мы ж бабы русские, то да!
Как улетели наши соколы, в даль безбрежную высокую,
А мы живём с тобой, как можется, что впереди - то ещё сложится...
Как поживают наши детушки, наши внучатушки - конфетушки,
Нам есть о чём поговорить, нам снова жизнь не повторить!
Ведь в жизни нет черновика, всё сразу, с чистого листка...
Ошибок сделано не мало, да жизнь - то не начнёшь сначала...
А кто же без грехов - то жил, не ошибался, не любил!
Но нам Господь не дал пропасть, не дал в уныние упасть!
В душе мы с Господом живём, о Нём мы помним ночью, днём...
Ты приезжай ко мне, Анютка, моя сестрёнка - Незабудка!