Мы так добры!

Серж Конфон 3
Вновь, сожалея, мы, как должное, приемлем
всё то, чему не подобает в жизни быть.
Мы так добры! И в непотребном мило дремлем,
всё ждём, когда добро начнёт с небес сходить.

Прощая то, что разрушенью жизни служит,
благоприятной атмосферы не создать.
И если мы добра усилия не сдружим,
то не придётся долго нам расплаты ждать.