Побудь наедине со мной...

Надежда Васик
Побудь наедине со мной,
Ты чувствуешь влечение?
Хочу я занырнуть с тобой,
В водоворот-течение...

Где будешь ты меня ласкать,
И гладить шёлк волос моих.
В уста нежнейше целовать-
Делить восторги на двоих...

В потоках страсти унесёт,
Туда где раньше не бывал.
И вскоре ветер донесёт,
Любви моей безумный шквал!

И по божественным волнам,
В изгибах моей влажной кожи-
Язык по жаждущим губам-
Мурашки сыпятся по коже...

А позже...золотом рассвет,
Обнимет бархатисто плечи.
В глазах оставив тёплый свет,
Что согревал нас прошлый вечер.

Он будоражил, робко звал
В блаженства страсти окунуться.
Когда ты грудь мою ласкал,
Боясь от счастья захлебнуться...

Останется он навсегда,
Сумеем свет в сердцах сберечь.
И будет вскрик со стоном- "Да!"
Предвестником нежнейших встреч...