Разочарование стильного мужчины

Аомори
Я такой любвеобильный,
И к тому же очень стильный!
А моя соседка Майя
Ни хрена не понимает!

В очень модном магазине
Одеваюсь я отныне,
В этих джинсах я - моложе,
А она кричит: "О, Боже!"
Говорит мне, что я сбрендил.

А сама - совсем не в тренде,
Будто всё из секонд-хэнда!
Нет надежды на успех,
Вслед мне слышен тихий смех...

----------------------------

Я ж мечтал о хэппи-энде,
Я ж таким бы был бойфрендом!

Что тут скажешь: дура-дурой,
Хоть с прекрасною фигурой!



Фото из сети. Думаю, примерно такие джинсы могли вызвать смех у Майи.)