Спасибо тебе, С. Есенин...

Кристина Якимцова
Спасибо тебе, С.Есенин,
Что радость мне жизни вернул,
Своими стихами, как сенью,
Дерев золотых обернул...
Вдруг вспомнилось милое детство
И юность, что речки быстрей...
Вот..снова лежу в больничке,
Рожаю своих детей...
Я знаю,потом будет старость...
И будет на сердце тоска...
Эх, сколько еще осталось
В часах золотого песка...
Так горек на вкус яд любовный,
Не всем суждено его знать...
Но только травясь им,
Мы ловим небесную благодать...
Но,только, познав его, ищем
Несмело, по-детски тепло...
Клянем и,порой, ненавидим,
Не зная, что время - ушло...



5 февраль,2018