Ветер меняет мир

Анна Роваль
Ветер несёт за собой пустоту и холод.
Кто-то бредёт и льет в уши кому-то басни,
кто-то, прячась от ветра, думает, как же молод,
кто-то ищет, куда бы надёжно упрятать счастье.
.
Ветер несёт за собой теплоту и свежесть.
Где-то деревья не станут уже большими,
где-то открыли окна, чтоб слушать песни,
где-то никто не отыщет поля полыни.
.
Ветер унес половину ночных кошмаров.
Кто-то больше не прячет себя от мира.
Где-то музеи выберут вместо баров,
будут знать классику и наизусть Шекспира.