Ты моя нежность

Иван Сотников 1
Ты моя нежность. Автор Иван Сотников.

Ты рыбка моя и солнце мое,
Любимая, нежная, милая.
Ты радость моя и сердце мое,
И самая в мире красивая.

Я лучик звезды из неба возьму,
Твой силуэт в облаках нарисую.
Как встречу тебя и всю обниму,
Так горячо я тебя поцелую.