Пусть гуляет босота

Владимир Костюченко 2
                Пусть  гуляет  босота,
                Душу  нараспашку.
                Жизнь  копеечна  проста.
                Мы  пропьём  рубашку.

                Чем  себя  нам  волновать,
                Тешиться  без  меры.
                Будем  братцы  мы  гулять,
                Спутники  Химеры.

                Не  боимся  мы  её
                Грозного  обличья.
                Мы  её  хмельным  зальём
                Вроде  для  приличья.

                Пусть  она  страшит  весь  мир.
                Тешится  хмельная.
                Это  ль  наш  последний  пир,
                Подскажи  родная.
                2018г