Ужели я, разочарую Вас?

Сергей Атмож
Как два дождя, друг друга чуя,
ужели не коснутся нам, сейчас?
Танцует осень, лист милуя,
и я, - приглашаю Вас на вальс!

Ваш запах всего меня окутал,
(руками я талию нащупал) …
О, ваш взгляд! – какие ваши думы?
Зачем, - ну, зачем вы, отвернулись?

Ужели я, разочарую Вас?

Желаю танцевать безумно, с вами
увидеть лик луны в раздумье, с вами …
Губами к шейке прикоснуться,
от злых подсечен увернуться,
И как в юности чаруя,
замереть от поцелуя …

Опущен взор, прикрылись веки,
усталы, приподнялись, плечи …
О, кто ж, ответит в целом свете,
осудит нас? … - Ужели дети?
За чисты лести к Вальсу чести!


Сергей Атмож,
Август, 2018


Фото коллаж автора: Осенний вальс для двоих