Памяти Свет-лане!

Владимир Таран
Никто не может возместить
Твою потерю!
Я, Толя, плачу!
Дай повыть!
Слизать утерю!
КАКОЕ ГОРЕ!!!
Не вернуть!
Не прикоснуться!
В глаза ЕЁ не заглянуть,
Не окунуться!
Жизнь разорвалась пополам
И сердце тоже.
За что, скажи, такое нам...
Помилуй, Боже!

Любовь свою похоронить...
-ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ!

В пустой квартире волком выть,
Общаться с духом.

                24.08.2018.

 Анатолию Зурнаджи - Шевченоко,
 крик моей души.