Противоречия

Дарья Олеговна Никитина
Ты рядом и одновременно где-то очень далеко.
И мне этого никак не понять.
Это только кажется,что жить вместе-легко.
Только вот люди привыкли правду скрывать.

Я чувствую тепло и одновременно безразличие.
И это больно,это меня ломает.
Несомненно,между нами есть существенные различия.
Я поступаю так,как ты не поступаешь.

Ты помнишь добро,но обида и злость порой берут верх.
В эти моменты хочется просто исчезнуть.
Ради меня ты пошлёшь нафиг всех.
Но при ссорах не забудешь об этом напомнить.

Ты даёшь ласку и одновременно боль.
Интересно,как же это так получается?
Порой я думаю,что для тебя я полный ноль.
Но ты отрицаешь,говоришь:"ты ошибаешься".

Ты твердишь:"уходи!",но при этом сам возвращаешься.
И это нормально,в этом часть отношений.
Такие,как мы,очень редко встречаются.
Такие,что мирятся без объяснений.

Ты рядом и одновременно где-то очень далеко.
И мне этого никак не понять.
Это только кажется,что жить вместе-легко.
Но я надеюсь,что счастья не долго ждать.