Паническое

Алиса Лонели
Мысль мечется, рвётся:
Что если?.. Что если!..
И ворох эмоций,
И домыслы,
домыслы!
Старое, новое,
Светлое, тёмное...
Правда ли?
Вымысел?
Вынесу ль?
Вынесу?
Странности, радости?
Свои ли, чужие?
Хитрости, шалости?
Спасли ли?
Добили?
Молчанье -
сокровище
Всё ещё!
Всё ещё?
Назад шаг,
ещё один...
Спокойно
и холодно.