Есть в каждом...

Елена Микеленене-Корнилова
Есть в каждом  дерзкий воскреситель чувств,
Горящий этой страстью человечьей...
Ведь, быть не надо мастером искусств,
Чтоб рисовать телами бесконечность...

Переплетенье рук...изгиб бедра,
Что манит в высь- к вершине наслажденья
Уже не важно завтра иль вчера...
Лишь сладкий миг волшебного забвенья...

Оно внутри- желание гореть,
Земной любви шедевры создавая...
Но, слово " да" нет сил преодалеть
И шепчут губы:- Я совсем другая...

А тело ухмыляется:- Ты лжёшь!
Предательски, вдруг, задрожат колени...
И разум паникует:- Пропадешь!
Но, жаждет тело ласк ... прикосновений...

Его не обмануть...то- вечный зов
Любви...иль может, плотских вожделений...
Признайся, хочешь быть живою вновь-
Желание всю жизнь твою изменит...

Пусть губы шепчут вечное " О, да..."
Как заклинанье или как молитву,
Рисует счастье нежная рука,
А сердце держит яркую палитру...