Гибралтар

Нечаянный Прохожий
невидимая связь всего со всем...
и облаку над сонным Гибралтаром
ни дирижаблем, ни воздушным шаром
не улететь в Танжер или Марсель.         
...
a двое те, что в паутине лета
соприкасались взглядами невинно,
своими отражениями в витринах
продолжат порознь украшать планету
и улицы  чужих столиц...

но в книге судеб из имён и лиц
уже замялся уголок страницы.




2016.