Звучанье

Саша Кулёма
Звучание романса
Как трепет от свечи,
Неровности дыханья
Не передать в ночи,

Звучанье от рояла
Движением руки,
И что сказать хотела
Порывистость души,

Звучанием и тембром
Твой голос передал
Всё то что волновало
И в сердце пролегло,

Звучаньем почуствовал
Волнение и дрожь,
Что от любви проследовал,
Мосточком пробежал,

Звучанье как звучание
Не передать в стихи,
Оно переливание
Сердец любви в тиши.