Конь

Александра Савосина
Жил Иван простой и хмурый
На сырой земле.
Продавал на рынке шкуры,
Ездил на коне.
Вдруг коня его не стало -
Стал ходить пешком.
Продавались барабаны
С конским гребешком.

22.4.18