Скользнув под маску выпуклости...

Бурдон Ольга
Скользнув под маску выпуклости скул
На уголочках рта удержишь грёзы

Причастный к вере – счастьем присягнул,
В вершинах гор найдя и вдох, и крёстных,
Где лента жизни вьющейся лозой,
Готовая поить нектаром света,
Что праной полнит тело,

И слезой
Дождь обнимает с крыльями планету.

Миг - обод соломоновых колец
Мелькнет прошедшей вязью в назиданье:

Всему начало есть, всему – венец
И радование и стезя сказаний.