Зарисовки осени

Соня Колдобская
Опустели нивы,покосы сжаты.
Равнина безлесная....
Кругом туманная гладь.
Осень обошла свои владения,
Широта такая,не объять.
Осень так прекрасна,
Во всех своих нарядах,
Не мешает уныние,
От увядшей красоты,
Ты приносишь грусть,
Чувств воспоминания,
Наполняешь счастием
Все мои мечты.
Лес стоит роскошный
Будто в сказке,
Весь одетый в золотой наряд.
Так красив осеннюю порою
Просто отвести не можешь взгляд.