Песня Благовестная

Евгений Флягин
Явился Деве Ангел
Чудесный Гавриил

Сказав-По воле Божьей
Ты Господа родишь

Да,как такое будет,
Не знаю мужа я....

Дух Свят с тобой пребудет
И Сила Бога осенит тебя!

     @   @   @

Б л а г о с л о в е н н а
Ты между женами
И  б л а г о с л о в е н
Плод чрева твоего
(два раза)

О Пресвятая Богородица
У с л ы ш ь   Н а с

О Пресвятая Богородица
М о л и с ь  о  н а с

О Пресвятая Богородица
П о м и л у й   Н а с

О Пресвятая Богородица
С п а с и   н а с!

      @   @   @

И будет Ему имя
Прекрасное Иисус

Се я раба Господня
Слетело с ее уст

И удалился Ангел
Во горние края

И вся в цветы оделась
Убогая земля!

      @   @   @

Б л а г о с л о в е н н а
Ты между женами
И  б л а г о с л о в е н
Плод чрева твоего
(два раза)

О Пресвятая Богородица
Услышь нас

О Пресвятая Богородица
Молись о нас

О Пресвятая Богородица
Помилуй нас

О Пресвятая Богородица
Спаси нас!

      @   @   @

Свет от Звезды струился
В убогий старый хлев

В нем Царь царей родился
Величие презрев

Обручник и Мария
Приняв дары волхвов

На веки сохранили
Господнюю Любовь!

      @   @   @

Б л а г о с л о в е н н а
Ты между женами
И  б л а г о с л о в е н
Плод чрева твоего
(два раза)

О Пресвятая Богородица
Услышь нас

О Пресвятая Богородица
Молись о нас

О Пресвятая Богородица
Помилуй нас

О Пресвятая Богородица
Спаси нас!...

...
17-18 августа 2018г
(фото из нэта)