Кто сказал?..

Александр Анатольевич Лозовой
Кто сказал, что станет легко ~
Нужно только чуть-чуть подождать?..
Кто сказал, что летать высоко
Легче ~ если умеешь мечтать?..
Кто сказал, что гроза ушла?..
Кто сказал, что прошли дожди?..
Кто сказал, что дорога светла?..
Кто сказал, что всё впереди?..
Кто сказал, что вообще что-то есть ~
И любовь, и Земля, и цветы?..
Кто сказал, что всё это здесь?..
Кто сказал, что есть я и есть ты?..
Кто сказал, что бывает весна?..
Кто сказал, что бывает жизнь?..
Это всё ~ лишь обрывки сна,
Тех богов... что не родились...

* * * 30.06.2018 * * *