Две лепты

Евгений Флягин
вдохновила музыка Smokie "I'll meet you at midnight"
....................................................
Один богатей пришел в Божий Храм
Пожертвовал в нем миллион!

И подумал тогда,что за серебро
Он будет Богом спасен!

Напрасно подумал,
Что будет спасен!

Напрасно подумал,
Что будет спасен.

   $   $   $

Бедняк в Божий Храм притащил свою "медь"
Молился,чтоб разбогатеть!

Забыв про свой завистливый глаз
Молил,чтоб Боже его спас!

Напрасно молился
Пустые слова!

Напрасно молился
Пустые слова!

    $   $   $

В Храм Божий в вечер занесло нищего
П о ж е р т в о в а т и   нечего

Он горьки слезаньки лил и тихо Бога молил
Чтобы Господь его простил

Он правильно сделал
Он будет прощен!

Он правильно сделал
Он будет спасен!

...
22-23 августа 2018г
(фото из нэта)