Ты лугом шла

Полищук Виталий
Ты лугом шла,как будто-бы парила    
Над разноцветьем вольным луговым, 
Ко мне летела птицей легкокрылой,   
Разлуки горечь всю забыв.

И рвалось сердце в высь, всё трепеща    
Пичугой малой, ласковой и нежной...      
От боли сладкой плакала душа
И в даль неслась до вечности безбрежной!