Я рисую тебя акварелью

Георгий Холин
Я рисую тебя акварелью...
Ты стоишь посредине весны.
А зима, где бушуют метели,
Нам оставила только следы.

  На картине весны пробужденье.
  На картине лазурный рассвет.
  И любуюсь своим я твореньем...
  С полотна льётся солнечный свет.

На холсте портрет твой желанный,
Наяву, а не призрачный сон.
Я исполнил его филигранно
И красою его был сражён.

24.08.2018г.