Гордость моя

Вик Лови Тор
Собой гордился я!

Но, став пенсионером,
Заметно поскромнел.
Тем, что осталось, ведь смешно гордиться.

Так шли за годом год.
И начал понимать я:
Быть может скромность гордости предметом!

Вот, вновь собой горжусь.

/10/