Батумская любовь

Татиана Леви
В Батуми главных три вопроса,
1. Откуда ты?-Москва. Москва?
2. С кем ты? -Одна..Уже елозя:
3. И до какого здесь числа?

На третий день почти рыдала
Забившись в угол я такси.
Икая, вторила там: Мама!
Приедь скорее и спаси!

Здесь страшных женщин не бывает,
Любой найдётся свой джигит;
Который в уши вам вдувает,
Как сильно его к вам манит.

Не хочешь ты? Так не бывает!
Тут горы, море, шашлычок!
Вино по венам тут играет,
Горячий рядом мужичок.

Фригидна ты иль лесбиянка,
Исправят вмиг твоё нутро.
И не поможет валерьянка,
Забей и оголи бедро.

Пропитан воздух здесь любовью,
До дня отъезда твоего,
Ты будешь ланью невесомой,
Пусть центнер вес твой, ничего.

Ты поняла меня, родная,
Отдайся лучше, не шучу.
Ведь пожалеешь, убегая!
Таксист кричал: тибя хачу!