Над пропастью во лжи

Константин19
Иду по улице смотрю наверх.
В небе птица словно стерх.
Впереди дома и этажи.
Поднялся на крышу!
И вот ты над пропастью во лжи.
Сделай шаг и улети.
Пришёл домой видео посмотри.
Ведь ничем не отличаются дни
Ты все так же над пропастью во лжи
Ведь вся жизнь круговорот.
Не изменяется жизненный оборот .
Пройдут  дни, месяцы, года!
Твоя жизнь так и не измениться !
А через пару лет уже поколение сменится.
Сядь на самолёт и улети!
А то так и будешь!
Над пропастью во лжи