вода покажет

Август Май
вода покажет

жизнь вытекала из лекала,
и пресекала осколком бокала;
там была вода всегда;
среда, не приносящая вреда,
пройдут года,
и странная среда
их доставала,
я пошёл с корабля до рубля,
и гарпуном нарвала
средь антарктического льда,
беда,
скрывала,
бьльдя,
и корень истины мы вырывали,
и всё смешалось в доме по облому,
мы пытались, мы рвали,
тремя положенными ветром крыльями и парусами
всю водку вылили и вытерли усами,
и, выключив свет, не глядя,
падали в пропасть в обл.омут,
и, зеркалу молясь кривому,
мы становились чем-то сами.

***