Я не хочу!

Сергей Кирстен
Я не хочу рано просыпаться ,
Я не хочу тащить
свой зад вперед .
Я не хочу мило
улыбаться , 
когда мне бывает
не смешно .
Я не хочу в чужую
жизнь врываться ,
в своей  разобраться  бывает не легко .
Я не хочу спешить ,  бежать и спотыкаться .
Я не хочу  падать
в грязь лицом .
Я не хочу стрелять
кому то в спину ,
Я не хочу стриляли
что бы мне в неё .
Я не хочу распластанные крылья сложить ,
судьбу свою принять
как есть .
Чего хочу , 
я выразить могу ,
двумя словами .
Радоваться  жизни , 
и это всё .
Что может быть
важней еще , не знаю
и если честно ,
знать я не хочу .