Музыка

Сергей Александров 1
О чем звучит твоя музыка
В моей беспокойной голове?
Не о том ли, что дыхание твое слышу?
Слышу шорох ног твоих по росистой траве?
В снах, где тропы нехожены.
В мечтах, в розовой дымке тумана.
В надеждах глубоких, как мутные омуты.
Среди боли утрат и уродливых шрамов обмана.
О чем звучит твоя музыка?
Так приятен мотив... не понять!
Может звуки любви? Но вот тут диссонанс...
Мой настроенный слух отказался принять.
Сокровенное спрятано накрепко,
Удержал... в поцелуе открыты должны быть уста.
Все же любится, верится в завтра и в лучшее...
В откровение неба!В начертание Бога перста.

С.А. 2018.08.12