Зимний день

Тахир Султанов
Моя дочка, моя девочка,
Словно маленькая белочка.
Она бегает по улице,
Снег идёт, она любуется.
Щечки от волненья красные,
А глаза, как небо, ясные.
Рукавички, куртка, шапочка
Все в снегу, а моя лапочка
Звонким озорным бубенчиком
Засмеялась. Ах ты, птенчик мой,
Моя кроха драгоценная,
Жизнь наша – штука тленная.
Ты ж, опора моя в старости.
Я прощаю твои шалости
И, смотря на сердце чистое,
Я люблю тебя неистово!