***

Валентина Волкова 9
О, Господи! Прими мои моленья.!
Услышь ту душу, что, неся свой крест,
Забыв себя, упавши на колени,
Не о себе взывает, но о всех.
Прими, о Господи, Прими мои моленья!
Молюсь, чтобы свершились все Твои Дела,
Чтоб, приняв от Тебя Благие наставленья,
Душа, очистившись, воспряла, ожила.
Прими, о Господи, Прими мои моленья!
Не о себе молюсь - о всех.!
Пусть радость о Тебе
Вновь воскресит наш смех
И в  радости любить исчезнут все сомненья,
Пусть в солнечных лучах любви к Тебе
Растает  человечий грех
И радость засияет, как спасенье!
Прими, о Господи, Прими мои моленья,
Чтоб, раб невежества, стал знаньем-Человек,               
Чтоб понял, что есть Ты, и что – чело на век,
И перед прахом не валился на колени,
А сыном Твоим, Боже, стал навек!
Прими, о Господи, Прими мои моленья
Я истинно молюсь о всех!