Люби его, люби

Кристина Марсова
В глазах твоих нашла себя,
Когда ты начал улыбаться.
И губы, манящие меня,
Заставили мои твоих касаться.

Томный голос твой спасал меня,
Лишь узнав его среди людей.
А запах нежного огня,
Укрывал меня святей ветвей.

Глушённый свет от фонарей
Казался мне таким знакомым,
А звук гуляющих идей
Остановил мой стук на ровном.

Касания моих окованных морей
Оказались не так уж и грубы.
И цвет всех прожитых смертей
Сказал: "Люби его, люби."

24.08.2018