Путное

Ася Владимирова
В высокой точке - невозврата -
Мне был подарен верный путь.
Но, окрыленная азартом,
Позволила себя втянуть

В бессмысленный, порочный танец...
Под улюлюканье и свист,
Сквозь бездну душ уродов, пьяниц
Меланхолично падал лист,

Вплетаясь в кружево движенья
Воображенья и руки,
Бросающей алмаз забвенья
В поток Забвения-реки...