Малиновый закат

Константин19
Малиновый закат наступит в эту ночь .
Через два часа ты увидишь нашу дочь .
Малиновый закат отворитель райских врат.
Малиновый восход!
Это будет наш счастливый год.
Тебя я встречу у роддома!
И мы вместе встретим малиновый восход!
Вот такой счастливый исход!