Эсэмушки 84

Владимир Кулибаба
               * * * 

Посеять нам бы, проложить,
Да и еще при том пожить…

Мы проложили мост на Дальнем,
Мы проложили мост в Крыму.
Мы впредь мосты класть не устанем -
На Сахалин, на Колыму…


           * * *

За рампами Америка,
Там проживает Трамп.
А за Ла-Маншем Англия –
Его в Европу трап.