День города Чебоксары 2018

Алексей Сизых 3
Оркестр на площади играет.
Живая музыка звучит.
Народ здесь праздник отмечает,
Никто его не омрачит.
У города сегодня день рождения,
Его мы славим и поём.
Мы - городское население,
Здесь, в этом городе живём.
На Волге город наш стоит,
Он с каждым годом хорошеет.
Всем много радости сулит,
Совсем, похоже, не стареет.
Здесь летом множество цветов,
Весь город наш благоухает.
Всяк запах тот вдыхать готов,
Он прямо в душу проникает.
Зима здесь мягкая бывает,
Довольно снежная при том.
Метель порою завывает
Иль вьюга вьюжит за окном.
О Чебоксарах мой рассказ,
Мы здесь сегодня проживаем.
Я жду вас в гости хоть сейчас, 
Друзей мы в гости приглашаем!