Другу

Валентина Крюкова
 
По крови мы с тобой не близки,
Зато близки по духу, и по взглядам!
Чужой, но ты  со мной всегда был рядом,
Избавил от пугающей тоски...
И поддержать. Плечом к плечу со мной,
Испить беды не побоялся чашу,
Чем укрепил навечно дружбу нашу!
Поступит так, конечно не любой,
Но вот мой друг – он именно такой!