сентябрится. Боже, боже

Лола Грей
сентябрится. Боже, боже…
поцелуй горит на коже,
полыхнуло на ветру…
я приду домой к утру!
листья клёна…окрылённой…
мне не писаны законы!
кем целована? Тобой!
ночь плывёт над головой!

будь со мной поосторожней,
я тебя, сентябрь, моложе,
ты – богаче и мудрей
на десяток журавлей!

грех – не грех, любовь - заноза,
вспыхнет золотом берёза,

вспыхнет медью голова

и сгоришь,
сентябрь,
до тла!