Пересыпь

Мария Садова
Опустилось солнце на дно моря,
Стал холодным бархатный песок,
И ракушками звенят о берег волны,
И чуть слышен шум недремлющих дорог.

Гаснет в море луч последний света,
В чёрном небе виден Млечный Путь.
Вот оно- заманчивое лето,
В коем хочется навеки утонуть.
13.08.2018.