Счастливый обретая непокой!!

Таня Ковалёва 2
счастливый обретая непокой!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
что есть ЛЮБОВЬ??...блаженство??...сумасшествие??...
болезнь??...фантазий ярких бред??...
...ЛЮБОВЬ похожа на огня нашествие...
лишь прикоснётся...и ожога след...
приходит не спросясь...когда захочет...
уходит по-английски...не прощаясь...
и голову тебе так заморочит!!...
что ходишь ты о время спотыкаясь...
и ищешь счастье!!...в каждом том мгновении!!...
находишь вдруг...но жжёт...как удержать??...
и безрассудно тонешь в наслаждении!!...
стараясь жженье то не замечать!!...
и на огонь летишь и крылья обжигаешь...
и терпишь боль...лишь только бы любить!!...
и птицею восторженной взлетаешь...
и понимаешь смысл понятья "жить"!!.....
............
ЛЮБОВЬ...не слово...-НОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!...
в ней магнетизм сильнее всех магнитов!!...
и каждого то тайна сокровенная!!...
когда-то что была тобой забыта...

и ты ту тайну раз!!...и вспоминаешь!!...
и обретаешь сразу мир иной!!...
и дальше ты по дням своим летаешь!!...
счастливый обретая непокой!!......

и пусть любви в нас будет бесконечность!!...
кто полюбил- не сможет зло творить!!...
и нам тогда откроет тайны ВЕЧНОСТЬ!!...
научит всей безбрежностью любить!!...

падут проблем всех крепостные стены!!...
исчезнет серость...краски мир откроет!!...
и будут то на счастье перемены!!...
и станет "горе" на земле изгоем!!.........
.................
...............................