Плоскости Разума

Анатолий Удвич
  Стал чУток как холодная Луна,
подвластен каждому волненью,
  И если даже на Земле волна,
бежит из гор землетрясеньем,
  Волнуюсь, и трясусь с полна,
цепляясь крепко в Притяженье!...

  Теперь Законы Изменились,
все отрицают, что Земля есть ШАР!
Что все понятья упростились,
- ПлоскА Земля, - и Звёзды - ПАР!

  Мой Разум резко изменился,
стал плоским и наивно детским,
И вот теперь чтоб убедится,
сижу пишу плоско и резко!

  Стал чУток как большое Солнце,
подвластен вспышкам и волненьям,
  Все Горизонты за оконцем,
тревожат Новым Измереньем,
  И плоский стих из плоских пальцев,
являет "плоское" Творенье...

           *****
      Фото композиция
    Анатолия Удовиченко.