Волшебное утро

Валентина Глазунова
Рассвет мне утро подарил
Прозрачно-незабвенное,
Лучей перстами разбудил
И мысли вдохновенные!

Порозовело всё  вокруг
На предрассветной серости!
И... город сказочный  возник,
Как-будто бы, из...  вечности!

В него волшебный свет входил
С невидимых...  высот
И восхищение дарил!
Туман...  упал с красот!



Иллюстрация из интернета.