Стук сердца

Владимир Лаврухин
Ты одна была моей женою
И я больше всех тебя любил.
И теперь ты рядом здесь со мною,
Я твоё дыханье не забыл.

По ночам я сердца стук твой слушал
И дышал чрез волосы твои;
Ведь сердца другие бьются глуше,-
Стёрла память их былые дни.

Твой же стук мне не давал покоя
И сейчас он не даёт уснуть.
Сердце с сердцем в связи напрямую
Эта связь стучится в мою грудь!

И тепло доверия былого
Мне теперь больную греет плоть.
И забывшись на пути суровом,
Я хочу с тобою отдохнуть.

      24 08 2018г.ВЛ