Аэлитика

Ac
Дьявол рыщет по шаткие души,
Он по здешние души охоч,
Только я с сатаною не дружен,
Мне надёгою августа ночь.

Днём поддену матросскую тогу,
Как «Варяг» на последний парад,
И пешком на глухую дорогу
В синем небе искать звездопад.

(23.08.2018)