О мужчинах и женщинах 2018-34

Эдуард Столяр
***
Женщину нужно выбирать под себя, а мужчину - под свои запросы…

***
Всё течёт и изменяется, неизменно стремление полов находить общие точки контактов.

***
Борьба полов чаще заканчивается вничью в положении лёжа.

***
Россиянкам легче коня на скаку остановить, чем заарканить стоящего мужика…