Легенда о сотворении человека

Вера Бахматова
Назад примерно 200 миллионов лет
В земное царство водворились люди.
Исполнила ту цель - Божественный сюжет,
Вся комплексность Сил Вышних на досуге.

Монады человека вместе
Они с Землёй создали в один день:
Тончайшие, в эфирном блеске,
Без разума и не давали тень.

Тела их были студенистой массы:
Без рук и ног, без головы.
Из токов всех стихий комок атласный,
Примерно метров 50 ростовой высоты.

Они энергией питались через тело,
Бессмертные эфира существа,
Бесполые. Резвились смело,
И стимулов развития не знали никогда.

Взрослея тело существа делилось
На равные частицы пополам.
Огромная структура уплотнилась,
На десять метров ниже рост их стал.

Летели миллионы лет сурово.
Менялась атмосфера Космоса, Земли.
Исчезла первая и растворилась в новой,
Плотнее стали тел её слои.

Период жизни наших расс
Различен на родной планете.
И время современный час
В былом не приложим сюжете.

Владыка Космоса, Учителя святые
Бессмертие достигшие в земных телах.
Благодарим за труд, за творчество родные,
Без Вас, на свете не было бы Нас.       14.08.2018г.