Вечер. Гроза

Галина Матвеева 2
         Вечер. Гроза
Шум ветра. Плеск дождя.
Раскаты грома.
Стихия вечная грозы.
Её истома.
Как ярко молнии излом
Вдали  сверкает.
И грозной тучи окаём
Переплетает.
Играет ветками берёз
Надрывный ветер.
Танцуют листья танец грёз.
… «арабский» вечер.

               (Фото из инета)