Начало

Горшкова Оксана Руславовна
Это когда звенящее "я люблю"
Ты говоришь раз 100,
Но еще не вслух.
Это когда волнение, дрожь, восторг,
Мир разноцветный падает вдруг из рук.
Это когда хохочешь, закинув вверх
Голову так, что кажется небо пьешь.
Небо хмельное. Небо само как смех.
Стоит его услышать - и ты идешь!
Это когда любые твои слова
Вдруг обретают запах, фактуру, вкус,
Хочется отдаваться и отдавать,
Сбрасывать боль, как самый ненужный груз.
Смешивая сомнения, "да" и "нет",
Где-то внутри потоком бежит вода.
Все, что ты хочешь слышать сейчас в ответ:
"Здравствуй, я здесь. Я буду с тобой всегда."