В первый класс. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://www.realmusic.ru/songs/1678503

В первый класс пойдёт отныне наш малыш,
Это значит, утром долго не поспишь.
Всё давным-давно готово,
Он с утра проверил снова.
Рада, мама, ты, но чуточку грустишь.

Припев:
За детей сейчас мы просим
И мольбу к Тебе возносим:
Сохрани детишек, Боже, сохрани!
Вездесущий, Ты всесилен,
Милостив, любвеобилен,
Всюду будь защитой им и во все дни!

В первый класс пойдёт с восторгом малышня,
Полон школьный двор, повсюду суетня.
На родителей с восторгом
Смотрят снизу – вверх и гордо
Им дают понять: смотрите, школьник я!

В первый класс… детишек, Боже сохрани
В этот день, как и во все другие дни.
Дай им свыше пониманье
Твоей воли, как и знанья.
Под Твою защиту, Боже, их возьми!

24 августа 2018