Крым

Мария Садова
Ветер к вечеру утих,
Месяц выплыл из-за леса.
Шлют мне звезды этот стих,
Глядя из-за гор навеса.

Тишина стоит кругом,
Сосны тянутся на скалы.
Утонул в них старый дом,
Потерпев камней обвалы.

Спит Ай-Петри в темноте,
Дремлет горная дорога.
В этой тёмной красоте
Быть осталось мне немного...

15.08.2018